極  品  珍  藏 。送 禮 自 用 兩 相 宜

越南精品咖啡豆

本公司自國外引進的精品咖啡,風味和香氣一流的阿拉比卡(Arabica)混和豆,不像一般阿拉比卡的酸味偏重,芙華請廠商特地為芙華調配了一款酸、香、苦均衡的混合咖啡,極為適合單喝或是搭配椰子油做成防彈咖啡品嘗。

阿拉比卡(Arabica)是原產於阿索比亞的代表品種咖啡,因為其對病蟲害抵抗力偏弱,亦須要在高海拔地區生長,所以阿拉比卡需要花費更多的心力種植。也因為這樣的用心,阿拉比卡具有了特殊的風味、香氣和口感,更被認證為高級咖啡豆,其特色是富含香氣、甜味和酸味等風味。

 

特製阿拉比卡混和豆 :

80%羅布斯塔 蜜處理法

20%阿拉比卡 水洗法()

品嘗風味:黑巧克力,奶油堅果,紅糖,濃郁的黑巧克力

 

國家:越南  地區:DakNong得農省    

海拔:600

品種:Robusta羅布斯塔

工藝:蜂蜜   Honey Process蜜處理法 (粘膜乾燥半洗處理法)

烘焙程度 : 中焙

 

國家:越南  地區:DaLat-LangBiang  林同省大叻市浪平山

海拔:1650

品種:Typica伊索比亞的鐵比卡

烘焙程度 : 中焙

所謂蜜處理(Miel Process),是指帶著黏膜進行日曬乾燥的生豆製成過程。

頂級椰子油-Olibank

來自菲律賓獨家工廠的椰子油,以低溫37度以下的採專利多重離心過濾初榨冷萃取,非曬乾果肉熱壓或化學加工處理之椰子油所能比。油質清澈透明、氣味清香、油脂細膩清爽,讓初次想嘗試生酮飲食的客戶也能輕易接受,層層把關品質,不只享受美味同時也照護您的健康。

套裝組可以加購旋轉杯,不僅讓您攪拌防彈咖啡事半功倍,外出想喝時也極為方便使用。只需要按下開關,隨時隨地都能享受到美味。

芙華健康事業股份有限公司/10462台北市中山區敬業一路3號1樓/02-8501-5779
Official website : https://fuwha.tw/