芙華經營團隊

華健康的經營團隊由一群不同領域會合而成的人,本持著環境友善、有益生活的想法匯集而成。成員們抱持著熱血一起奮力向前,不忘公司的使命和初衷,為大眾提供健康產品;為環境延續盡一份心力。

團隊合照2018/04

  團隊經歷   Team introduction

為實現公司經營的理念,服務客戶,公司集結了下列的專業人士,簡介如下 :

蔡其麟 公司負責人

喜愛創意與開發,畢業於銘傳設計管理所,擔任過保險公司專案經理,行銷公司負責人,網路行銷總監等。近年來開始進入健康相關產業,希望能透過公司開發的健康產品照顧到每一個人,尤其是小孩與長者。

資深顧問   蔡和城
蔡先生人稱蔡博士,是無毒蔬果栽培的權威,擁有有機培土、生物製劑豐富的製造經驗及灌溉技術是兩岸無毒栽培農園的專業顧問,也是本公司無毒蔬果的引介者。

園藝顧問  胡少軒

胡先生園藝愛好者,喜愛種植花木,尤其對國蘭、蝴蝶蘭、石斛蘭及盆景情有獨鍾。平時業餘於自宅栽種蘭花怡情養性,有30餘年的經驗,且對栽培蘭花有獨到的見解。先生亦曾經營「植物組織培養」,研究「無土栽培介質」、「生物製劑」等應用。

園長  曾科誠

曾園長長期追隨蔡博士研究有機肥及各種花卉植栽的培育,與蔡博士默契十足,常駐在本公司深坑園區,為本公司客戶備妥賞心悅目的花卉、無毒健康的蔬果。

自然醫學專家  劉嫻芝

【立於天地之間,取自於自然,回歸於自然】

曾任傳統中藥房,冷凍食材專門店店長,油品公司專業人員。自然醫學及傳統中醫純粹是個人喜歡,是業餘的嗜好;没有太多的相關從業經歷,但卻成為許多人認識我最深刻的印象。

因緣際會下接觸了傳統文化,發現老祖宗的智慧實在非常的了不起,舉凡食衣住行,在在都有深意。讓老思想重新改造人生,其實一點也不古板,反而有許多新的活力被啟發!正因這一點的啟發,讓我在自然醫學的領域不斷的去探索,不斷的去發掘,因而有源源不斷的心得得以與人分享;也歡迎有興趣的朋友們一同探討。

深坑園區(花木中途之家)

【要環境改善,首先要先遵循自然】
為了此目標,本公司特別設立了深坑園區,來當作回收花卉的中途之家,只要是本公司蘭花皆可回收由專人來照護。
我們用心來善待這些花木,他們也會給我們良好的反饋,在這互利共生的狀況下,營造一種生生不息生活環境。
芙華公司有鑒於食品安全問題重重,黑心食材讓人擔心,特成立研發團隊,利用園區開發獨家天然的栽培技術與應用資材輔助特約農場培植「潔淨亮麗的蘭花」與「鮮甜無毒的蔬果」,供我司會員享用,讓會員們用得開心,吃得安心,身心靈愉悅健康。

芙華出品的蘭花栽種的介質與營養不同於市面一般市售蘭花,因此蘭花凋謝後皆可與銷售人員聯絡回收至芙華溫室,由專人照護得以重新綻放。

您可以與我們聯絡:
TEL : 02-8501-5779
E-mail : contact@fuwha.tw

芙華健康事業股份有限公司/10462台北市中山區敬業一路3號1樓/02-8501-5779

Official website : https://fuwha.tw/